Opzioni per file e percorsi

Le opzioni relative ai file e ai percorsi specificano tutti i file che sono inclusi nel pacchetto. Le opzioni di file e percorsi prevedono la seguente sintassi:

files_and_dirs -C dir files_and_dirs -e file_or_dir dir -extdir dir

files_and_dirs I file e le directory da includere nel pacchetto del file AIR. È possibile specificare un numero qualsiasi di file e directory, delimitati da spazi vuoti. Se si elenca una directory, tutti i file e le sottodirectory inclusi, ad eccezione dei file nascosti, vengono aggiunti al pacchetto. Inoltre, se il file descrittore dell'applicazione viene specificato direttamente o attraverso l'espansione di directory o caratteri jolly, esso viene ignorato e non viene aggiunto al pacchetto una seconda volta. File e directory specificati devono trovarsi nella directory corrente o in una delle relative sottodirectory. Utilizzate l'opzione -C per cambiare la directory corrente.

Importante: non è possibile utilizzare caratteri jolly negli argomenti file_or_dir che seguono l'opzione – C . Le shell comandi, infatti, espandono i caratteri jolly prima della trasmissione degli argomenti ad ADT, che pertanto cerca i file nella posizione sbagliata. È tuttavia possibile utilizzare il carattere punto, vale a dire ".", per indicare la directory corrente. Ad esempio, -C assets . copia tutto nella directory assets, incluse tutte le sottodirectory, nel livello principale del pacchetto dell'applicazione.

-C dir files_and_dirs Cambia la directory di lavoro nel valore di dir prima dell'elaborazione di directory e file successivi aggiunti al pacchetto dell'applicazione (specificati in files_and_dirs ). File o directory vengono aggiunti alla radice del pacchetto dell'applicazione. L'opzione – C può essere utilizzata ogniqualvolta si desideri includere file da più punti nel file system. Se per dir viene specificato un percorso relativo, esso viene risolto dalla directory di lavoro originale.

Quando ADT elabora i file e le directory incluse nel pacchetto, i percorsi relativi tra la directory corrente e i file di destinazione vengono archiviati. Questi percorsi vengono espansi nella directory dell'applicazione quando il pacchetto viene installato. Pertanto, se si specifica -C release/bin lib/feature.swf , il file release/bin/lib/feature.swf viene collocato nella sottodirectory lib della cartella principale dell'applicazione.

-e file_or_dir dir Inserisce il file o la directory nella directory di pacchetto specificata. Questa opzione non può essere usata quando si compila un file ANE.

Nota: l'elemento <content> del file descrittore dell'applicazione deve specificare la posizione finale del file principale dell'applicazione nella struttura di directory del pacchetto dell'applicazione.

-extdir dir Il valore di dir è il nome di una directory in cui ricercare le estensioni native (file ANE). Specificare un percorso assoluto o un percorso relativo alla directory corrente. Potete specificare l'opzione -extdir più di una volta.

La directory specificata contiene file ANE per ciascuna estensione nativa utilizzata dall'applicazione. Ogni file ANE di questa directory ha l'estensione file .ane. Tuttavia, il nome del file prima dell'estensione .ane non deve corrispondere al valore dell'elemento extensionID del file descrittore dell'applicazione.

Ad esempio, se utilizzate -extdir/extensions , la directory extensions potrà presentarsi come segue:

extensions/
    extension1.ane
    extension2.ane

Nota: l'uso dell'opzione -extdir varia a seconda che si utilizzi il tool ADT o ADL. In ADL, l'opzione specifica una directory contenente sottodirectory, ciascuna contenente un file ANE spacchettato. In ADT, le opzioni specificano una directory contenente file ANE.