Opzioni per la connessione del debugger

Quando il target del pacchetto è apk-debug, ipa-debug o ipa-debug-interpreter, le opzioni di connessione possono essere utilizzate per specificare se l'app tenta di connettersi a un debugger remoto (solitamente utilizzato per il debug via wi-fi) o di restare in ascolto per intercettare una connessione in entrata da un debugger remoto (solitamente utilizzato per il debug via USB). Utilizzate l'opzione -connect per connettere un debugger o l'opzione -listen per accettare una connessione da un debugger su un collegamento USB. Queste opzioni si escludono reciprocamente, quindi non possono essere usate insieme.

Il comando -connect prevede la sintassi seguente:

-connect hostString

-connect Se è presente, l'applicazione tenterà di connettersi a un debugger remoto.

hostString Una stringa che identifica il computer sul quale è in esecuzione il tool FDB (Flash debugging tool). Se non è specificata, l'app tenterà di connettersi a un debugger in esecuzione sul computer sul quale il pacchetto è stato creato. La stringa host può essere un nome di dominio computer completo (ad es. nomecomputer.sottogruppo.esempio.com ) oppure un indirizzo IP (ad es. 192.168.4.122 ). Se il computer specificato (o predefinito) non viene trovato, il runtime visualizza una finestra di dialogo che richiede di specificare un nome host valido.

Il comando -listen prevede la sintassi seguente:

-listen port

-listen Se è presente, il runtime attende di ricevere una connessione da un debugger remoto.

port (Opzionale) la porta su cui rilevare la connessione. Per impostazione predefinita, il runtime usa la porta 7936. Per ulteriori informazioni sull'uso dell'opzione -listen , vedete Debug remoto con FDB via USB .