Opzioni per i profili applicazione Android

Quando il target del pacchetto è apk-profile, le opzioni per i profili possono essere utilizzate per specificare quale file SWF precaricato deve essere utilizzato per la creazione dei profili delle prestazioni e della memoria. Le opzioni dei profili prevedono la seguente sintassi:

-preloadSWFPath directory

-preloadSWFPath Se presente, l'app tenterà di trovare il file SWF di precaricamento nella directory specificata. Se non viene specificata, ADT include il file SWF di precaricamento di AIR SDK.

directory La directory che contiene il file SWF di precaricamento dei profili.