Affichage, copie ou impression d’un rapport de détails sur la tâche

Cliquez deux fois sur le nom d’un rapport sur la page Tâches pour ouvrir la page Détails sur la tâche. Cette page présente un récapitulatif sur les fichiers de la tâche. Cliquez sur Afficher les détails pour voir l’ID SPS, le chemin de destination et les informations d’état d’une entrée. Si vous avez téléchargé un fichier PDF ou PostScript nécessitant des polices qui ne sont pas disponibles dans SPS, le rapport répertorie les polices manquantes.

Vous pouvez copier ces informations dans le Presse-papiers.

1. Cliquez deux fois sur le nom d’un rapport sur la page Tâches pour ouvrir la page Détails sur la tâche.

2. Cliquez sur Afficher les détails pour obtenir un rapport détaillé sur une entrée.

3. Cliquez sur Copier dans le Presse-papiers.