A propos de la page Tâches

Cliquez sur le bouton Tâches dans la barre de navigation globale pour ouvrir la page Tâches. Par défaut, les tâches sont répertoriées de la plus récente à la moins récente.

Sur l’onglet Historique de la page Tâches, les tâches sont répertoriées selon les catégories suivantes :

Type de tâche
Une icône indique le type de tâche : Téléchargement et Publication sont les types de tâche les plus courants.

Nom de la tâche
Il s’agit du nom de la tâche. Le nom comprend deux parties : le nom saisi par l’utilisateur et l’horodatage.

Commencée
Il s’agit de l’indication du début de la tâche.

Total
Il s’agit du nombre de fichiers transférés.

A (Avertissements)
Il s’agit du nombre d’avertissements pour la tâche (le cas échéant). Les avertissements indiquent des problèmes associés à la tâche qui sont sans effet sur son exécution globale. Ces avertissements peuvent généralement être ignorés parce qu’ils sont signalés dans des fichiers masqués. Par exemple, les fichiers .DS_store (Macintosh) et Thumbs.db (Windows) contiennent des informations sur le mode d’affichage des fichiers d’images visibles par les utilisateurs. Vous pouvez donc ignorer les avertissements concernant ces fichiers, puisqu’ils ne sont pas relatifs à l’utilisation des fichiers dans Scene7. Vous pouvez cliquer deux fois sur un nom de tâche pour obtenir des informations détaillées sur les avertissements la concernant.

E (Erreurs)
Il s’agit du nombre d’erreurs pour la tâche (le cas échéant). Vous pouvez cliquer deux fois sur un nom de tâche pour obtenir des informations détaillées sur les erreurs la concernant.

Durée
Il s’agit du temps de réalisation de la tâche.

Etat
Affiche l’état de la tâche.

Destination
Pour les tâches de téléchargement, il s’agit du nom de l’entreprise et du dossier vers lequel les fichiers ont été téléchargés. Cette catégorie ne s’applique pas aux tâches publiées.

Soumis par
Dresse la liste des utilisateurs qui ont téléchargé les fichiers.
Remarque : vous pouvez annuler des tâches de publication et de téléchargement en cours en cliquant sur le bouton Annuler en regard de la barre de progression.