Modification des vues de la page Tâches

Pour trier des tâches ou modifier votre affichage sur l’onglet Historique de la page Tâches, appliquez les techniques suivantes :

Tri
Sélectionnez un nom de colonne pour trier la liste en fonction d’une colonne particulière. Vous pouvez sélectionner le bouton bascule près du nom de la colonne pour trier les entrées par ordre croissant ou décroissant.

Plage de dates
Dans le menu Plage de dates, choisissez une option pour restreindre la liste des tâches à la date actuelle, la semaine précédente ou le mois précédent. Choisissez l’option Plage de dates personnalisée pour entrer une plage de dates spécifique.

Type de tâche
Dans le menu Type de tâche, choisissez l’option Publier ou Télécharger pour réduire la liste aux tâches de publication ou de téléchargement. Choisissez l’option Tout pour voir les deux types de tâche.

Afficher
Choisissez les options Afficher > Mes tâches ou Afficher > Toutes les tâches pour restreindre la liste aux tâches commandées par vos soins ou par des employés de votre entreprise.