Zoom

La fonction de zoom permet une visualisation interactive des détails haute résolution dans les images. Vous pouvez, par exemple, voir les couleurs, les options, les angles et les détails d’une image dans une visionneuse intégrée, entièrement configurable et dynamique. Cette visionneuse peut être incorporée à une page Web ou s’afficher dans une fenêtre contextuelle. Vous pouvez examiner des images de près et effectuer un panoramique à des résolutions élevées pour les inspecter en détail. La fonction de zoom permet à vos clients de bénéficier d’une expérience de visualisation plus interactive, instructive et dynamique.

Scene7 propose également une fonction de zoom guidé, qui constitue un bon moyen de mettre en évidence les éléments importants d’une image. Vous pouvez par exemple créer une cible de zoom pour un logo afin d’attirer l’attention des utilisateurs sur ce dernier. Lorsque les utilisateurs cliquent sur cette cible de zoom, ils effectuent un zoom sur le logo.

Toutes les images de zoom sont créées et servies à partir d’images originales uniques, de graphiques et d’attributs gérés par des bases de données. La fonction de zoom de Scene7 permet une réduction significative du temps et des coûts de production et de livraison d’images. Vous pouvez utiliser des visionneuses de zoom, de type HTML5 et Flash AS3, pour effectuer un zoom sur les images. La visionneuse de zoom comporte des boutons sur lesquels il suffit de cliquer pour effectuer un zoom et un panoramique ; à cela s’ajoute la possibilité d’effectuer un panoramique par glissement sur l’écran. Des paramètres prédéfinis de visionneuse de zoom permettent de configurer la visionneuse utilisée pour effectuer un zoom sur les images.