Publication des images de zoom

Lorsque vous publiez vos images de zoom, elles sont placées sur les serveurs Scene7 Image Server pour être rendues accessibles sur votre site Web et dans votre application. Scene7 Publishing System (SPS) active les chaînes URL dans le cadre du processus de publication. Vous pouvez placer ces chaînes URL dans le code HTML de votre site Web.

Marquage des images pour publication

Il est nécessaire de marquer les images pour publication pour qu’elles puissent être copiées sur les serveurs Scene7 Image Server. Vous pouvez marquer vos images pour publication depuis le panneau de navigation en sélectionnant l’icône Marquer pour publication . Vous pouvez également effectuer cette opération au cours du téléchargement.

Publication des images

Pour publier des images de zoom, sélectionnez d’abord le bouton Publier dans la barre de navigation globale. Sélectionnez ensuite une option Quand (Unique ou Périodique), entrez le nom (facultatif) de la tâche de publication, puis cliquez sur le bouton Lancer publication.