Téléchargement des images de zoom

Les images de zoom doivent présenter un grand nombre de pixels afin que les utilisateurs puissent voir clairement les détails des images lorsqu’ils effectuent un zoom. Assurez-vous que les images utilisées se présentent dans la taille adéquate avant de les télécharger dans Scene7 Publishing System.

Sélectionnez le bouton Télécharger sur la barre de navigation globale pour lancer le téléchargement des images.

Pour des instructions détaillées sur le téléchargement des images, voir Téléchargement des fichiers .

Préparation des images de zoom

Pour tirer pleinement parti des fonctions de zoom de Scene7, préparez vos fichiers d’images de zoom avant de les télécharger :

Taille de l’image
Pour Scene7, il est recommandé d’utiliser des fichiers d’image présentant au moins 2 000 pixels dans la dimension la plus longue, ce afin d’obtenir des images clairement visibles lors de l’exécution d’un zoom.

Formats de fichier
Scene7 prend en charge tous les formats de fichier d’image standard, notamment les formats TIFF, BMP, JPEG, PSD, GIF et EPS. Il est recommandé de privilégier les formats d’image sans perte, à savoir TIFF et PNG. Si vous utilisez une image JPEG, choisissez les paramètres de qualité les plus élevés.

Espace colorimétrique
Les images Web se présentent dans l’espace colorimétrique RVB ; les images CMJN sont automatiquement converties en mode RVB lorsque vous les téléchargez. Il est recommandé de télécharger des images CMJN dotées d’un profil de couleurs ICC incorporé pour la conversion en mode RVB (voir aussi Profils ICC ).