Dépannage de votre base de données LiveCycle

Cette section décrit les problèmes connus que vous pouvez rencontrer avec votre base de données LiveCycle et suggère des mesures pouvant permettre de les éviter ou de les contourner.

Si votre base de données refuse de démarrer, procédez comme suit :

• Vérifiez que la base de données dispose d’un espace disque suffisant.

• Vérifiez que la configuration de la base de données est supérieure à la configuration minimale requise. Pour obtenir la configuration système requise pour votre type de base de données, voir le document Préparation à l’installation de LiveCycle sur un seul serveur.

• Consultez la documentation du fabricant.

Remarque : si l’administrateur de votre base de données ne parvient pas à démarrer la base de données après ces vérifications, contactez immédiatement l’éditeur de la base de données.

Pour garantir la disponibilité continue et la performance de votre base de données LiveCycle, procédez comme suit :

• Contrôlez la base de données en continu pour détecter tout problème de performance.

• Contrôlez la croissance de la base de données en continu pour vous assurer qu’elle dispose d’un espace disque suffisant à tout moment.

• Considérez l’utilisation des composants LiveCycle : les applications de gestion des processus intensives LiveCycle développeront la base de données de manière plus substantielle que les applications intensives PDF Generator.

• Consultez la documentation de l’éditeur sur les performances des bases de données.