Paramètres de configuration d’IBM DB2

Si vous exécutez LiveCycle avec une base de données DB2 et que l’ordinateur cesse de répondre, consultez les fichiers journaux en recherchant les messages relatifs à un arrêt fatal. Si vous repérez ce type de messages dans les fichiers journaux, modifiez les paramètres de configuration de DB2 :

• Définissez le paramètre LOCKTIMEOUT sur 15.

• Doublez les valeurs des paramètres APPLHEAPSZ, STMTHEAP et SORTHEAP.

Redémarrez ensuite la base de données et le serveur d’applications.