Données de formulaire

Le service Output accepte en entrée à la fois une conception de formulaire généralement créée dans Designer et des données de formulaire XML. Pour qu’un document soit rempli avec des données, les données de formulaire XML doivent inclure un élément XML pour chacun des champs de formulaire à renseigner. Le nom de l’élément XML doit correspondre au nom du champ. Un élément XML est ignoré s’il ne correspond pas à un champ du formulaire ou si son nom ne concorde pas avec le nom du champ. Il n’est pas nécessaire de respecter l’ordre d’affichage des éléments XML. Il importe avant tout que les éléments XML soient spécifiés avec les valeurs correspondantes.

Examinez l’exemple de formulaire de demande de prêt ci-après.

Pour fusionner des données dans cette conception de formulaire, créez une source de données XML correspondant au formulaire. Le code XML ci-après représente une source de données XML correspondant à l’exemple de formulaire de demande de prêt immobilier.

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>
- <xfa:datasets xmlns:xfa="http://www.xfa.org/schema/xfa-data/1.0/">
- <xfa:data>
- <data>
    - <Layer>
        <closeDate>1/26/2007</closeDate>
        <lastName>Johnson</lastName>
        <firstName>Jerry</firstName>
        <mailingAddress>JJohnson@NoMailServer.com</mailingAddress>
        <city>New York</city>
        <zipCode>00501</zipCode>
        <state>NY</state>
        <dateBirth>26/08/1973</dateBirth>
        <middleInitials>D</middleInitials>
        <socialSecurityNumber>(555) 555-5555</socialSecurityNumber>
        <phoneNumber>5555550000</phoneNumber>
    </Layer>
    - <Mortgage>
        <mortgageAmount>295000.00</mortgageAmount>
        <monthlyMortgagePayment>1724.54</monthlyMortgagePayment>
        <purchasePrice>300000</purchasePrice>
        <downPayment>5000</downPayment>
        <term>25</term>
        <interestRate>5.00</interestRate>
    </Mortgage>
</data>
</xfa:data>
</xfa:datasets>