Types de documents pris en charge

Pour bénéficier d’un accès complet aux fonctions de rendu du service Output, il est recommandé d’utiliser un fichier XDP en entrée. Dans certains cas, il est possible d’utiliser un fichier PDF. Toutefois, l’utilisation d’un fichier PDF en entrée est soumise aux restrictions suivantes :

• Un document PDF qui ne contient pas de flux XFA ne peut pas être rendu au format PostScript, PCL ou ZPL. Le service Output peut effectuer le rendu des documents PDF avec des flux XFA (c’est-à-dire des formulaires créés dans Designer) aux formats d’impression laser et d’étiquettes. Si le document PDF est signé, certifié ou qu’il contient des droits d’utilisation (appliqués à l’aide du service Reader Extensions), il ne peut pas être rendu dans ces formats d’impression.

• Les options d’exécution, telles que version PDF et PDF balisé, ne sont pas prises en charge pour les formulaires Acrobat. Elles sont valides pour les formulaires PDF qui contiennent des flux XFA. Cependant, ces formulaires ne peuvent être ni signés, ni certifiés.