Conversion de PDF vers d’autres formats de fichiers (Windows uniquement)

L’opération ExportPDF2 du service Generate PDF permet de convertir les PDF vers de nombreux formats de fichiers. Pour obtenir la liste des formats de fichier d’exportation pris en charge, voir Service Generate PDF.

Pour plus d’informations sur les types de document d’archive, voir la spécification ISO 19005-1:2005, Gestion de documents -- Format de fichier des documents électroniques pour une conservation à long terme, le site Web Pôle de développement Acrobat ou le didacticiel Adobe Acrobat Dusting Off Archives.

Remarque : les services Generate PDF et DocConverter convertissent des PDF en PDF/A-1B. Pour plus d’informations sur le service DocConverter, voir Service DocConverter.