Optimisation de fichiers PDF (Windows uniquement)

L’opération OptimizePDF du service Generate PDF permet d’optimiser les fichiers PDF en réduisant leur taille. Le résultat de cette conversion est un fichier PDF moins volumineux que sa version d’origine. Cette opération permet également de convertir des documents PDF vers la version PDF spécifiée dans les paramètres d’optimisation.

Les paramètres d’optimisation spécifient comment les fichiers sont optimisés. Les paramètres sont les suivants :

• Version PDF cible

• Ignorer les objets tels que les actions JavaScript et les vignettes incorporées

• Ignorer les données des utilisateurs tels que les commentaires et les fichiers joints

• Ignorer les paramètres invalides ou inutilisés

• Compresser des données non compressées ou utiliser des algorithmes de compression plus efficaces

• Supprimer les polices incorporées

• Définir les valeurs de transparence

L’optimisation n’utilise pas les paramètres d’Adobe PDF.