Changements non retenus apportés à des champs image utilisant un script

Les modifications apportées à un champ image situé sur une conception de formulaire à l’aide d’un script côté client, tel que JavaScript, ne sont pas envoyées et ne peuvent pas être obtenues par une application cliente. Prenons par exemple le cas de modifications apportées à un champ image par un script, suivies d’une action de page suivante ou de page précédente. Les modifications effectuées par le script ne sont alors pas retenues. Cela s’applique aux formulaires dont le rendu est effectué sous forme de documents HTML.