Activation des options de débogage

Vous pouvez activer les options de débogage au moment d’effectuer le rendu d’un formulaire PDF, d’un formulaire PDF dont les droits sont activés ou d’un guide (obsolète). En activant l’option de débogage, vous obtenez des informations supplémentaires, comme par exemple les valeurs d’exécution. Pour définir les options de débogage des opérations renderPDFForm ou renderPDFFormWithUsageRights au sein d’un processus généré dans Workbench, créez une variable du type PDFFormRenderSpec. Ensuite, au moyen de l’opération setValue, définissez /process_data/pdfFormRenderSpecVar/object/@debugEnabled sur true. De même, pour l’opération renderHTMLForm, utilisez une variable du type HTMLRenderSpec.

Vérification de la disponibilité des polices pour LiveCycle

Vérifiez que les polices disponibles au sein d’un formulaire peuvent être utilisées sur le serveur hébergeant LiveCycle. Prenons l’exemple suivant. Un auteur de formulaire ajoute une police dans le répertoire de polices utilisé par Designer et crée un formulaire sur un autre ordinateur. Pour que le service Forms puisse utiliser cette police, vous devez vérifier qu’elle est correctement déployée sur le serveur d’applications J2EE hébergeant LiveCycle. Si ce n’est pas le cas, la police ne pourra pas être utilisée. Vous pouvez utiliser Administration Console pour déployer des polices.

Remarque : pour plus d’informations sur la configuration de polices pour le service Output, voir Définition des polices à incorporer dans l’Aide de LiveCycle Administration Console.