Rendu d’un formulaire PDF intégrant une image sécurisée

Il n’est pas rare de rencontrer une exception au moment d’effectuer le rendu d’un formulaire HTML contenant une image sécurisée par un certificat. Par exemple, une exception peut survenir si vous utilisez l’application Forms IVS pour effectuer le rendu d’un formulaire contenant une image sécurisée.

Pour résoudre ce problème, veillez à ce que le serveur d’applications J2EE démarre avec les mêmes valeurs de nom d’utilisateur et de mot de passe que celles utilisées pour l’ajout côté client. Une fois cette tâche effectuée, le service Forms peut accéder aux informations d’identification requises pour obtenir l’image.