Formats de codage et décodage recommandés

Les auteurs de formulaires à code à barres sont encouragés à utiliser un format simple et délimité (par des tabulations, par exemple)lors de l’encodage des données dans les codes à barres et à éviter l’utilisation du retour chariot comme délimiteur de champ. Designer propose une sélection de codages délimités qui génèrent automatiquement du script JavaScript pour le codage de code à barres. Les données décodées présentent les noms de champ sur la première ligne et leurs valeurs sur la seconde ligne, avec des tabulations entre chacun des champs.

Lors du décodage de code à barres, vous devez indiquer le caractère utilisé pour délimiter les champs. Le caractère spécifié pour le décodage du code à barres doit être identique à celui utilisé pour son codage. Par exemple, lorsque les auteurs de formulaires utilisent un format délimité par des tabulations, l’opération Extraction vers XML dans les processus doit utiliser la valeur par défaut Tab comme délimiteur de champs.