Service Barcoded Forms

Le service Barcoded Forms extrait des données depuis des images électroniques de code à barres. Il accepte en entrée des fichiers PDF et TIFF qui contiennent un ou plusieurs codes à barres et extrait les données de code à barres. Les données de code à barres peuvent être formatées d’une multitude de façons, telles que les formats XML, chaîne délimitée ou tout format personnalisé créé avec JavaScript.

Le service Barcoded Forms prend en charge les symbologies bidimensionnelles (2D) ci-après, fournies sous la forme de documents TIFF ou PDF :

• PDF417

• Data Matrix

• Code QR

Ce service prend également en charge les symbologies unidimensionnelles fournies sous la forme de documents TIFF ou PDF numérisés :

• Codabar

• Code128

• Code 3 sur 9

• EAN13

• EAN8

Important : vous devez prendre en considération les restrictions ci-dessous lorsque vous utilisez le service Barcoded Forms :
  • Le service prend entièrement en charge AcroForm et les formulaires statiques contenant des codes à barres 2D qui sont simplement enregistrés avec Adobe Reader ou Acrobat. Toutefois, pour les codes à barres 1D, vous devez aplatir le formulaire ou le fournir sous forme de document PDF ou TIFF numérisé.

• Les formulaires XFA dynamiques ne sont pas entièrement pris en charge. Pour que le service puisse décoder correctement les codes à barres 1D et 2D dans un formulaire dynamique, vous devez aplatir le formulaire ou le fournir sous forme de document PDF ou TIFF numérisé.

En outre, il n’est pas nécessaire que les codes à barres soient issus de formulaires. Le service peut décoder tout code à barres qui utilise une symbologie prise en charge. Il faut cependant que les restrictions indiquées ci-dessus soient respectées.

Pour plus d’informations sur la manière de créer des formulaires à code-barres interactifs, voir l’Aide de Designer .