Jeux de caractères définis par l’utilisateur

Lorsque les auteurs de formulaires ajoutent des objets codes à barres à leurs formulaires à l’aide de Designer, ils peuvent spécifier un codage de caractères. Les codages reconnus sont les suivants : UTF-8, ISO-8859-1, ISO-8859-2, ISO-8859-7, Shift-JIS, KSC-5601, Big-Five, GB-2312, UTF-16. Par défaut, toutes les données sont codées dans les codes à barres au format UTF-8.

Lors du décodage de code à barres, vous pouvez spécifier le jeu de caractères à utiliser. Pour garantir le décodage correct de toutes les données, spécifiez le jeu de caractères indiqué par l’auteur du formulaire lors de sa conception.