Flux de production utilisant des formulaires à code à barres

Les auteurs de formulaires utilisent Designer pour créer des formulaires à code à barres interactifs (voir Aide de Designer). Lorsqu’un utilisateur remplit un formulaire à code à barres en utilisant Adobe Reader ou Acrobat, le code à barres est automatiquement mis à jour afin de coder les données de formulaire.

Le service Barcoded Forms permet de convertir dans un format électronique des données qui existent sur papier. Par exemple, quand un formulaire à code à barres est rempli et imprimé, la copie imprimée peut être numérisée et utilisée comme fichier d’entrée pour le service Barcoded Forms.

Des dossiers de contrôle peuvent être utilisés pour lancer des applications qui utilisent le service Barcoded Forms. Par exemple, les scanners de documents peuvent enregistrer les images TIFF ou PDF de formulaires à code à barres dans un dossier de contrôle. Le point de fin du dossier de contrôle transmet ces images au service, à des fins de décodage.