Configuration des fonctions de tâche

A la création de tâches, vous pouvez configurer des fonctions qui modifieront l’expérience des utilisateurs :

Formulaires et données de formulaires :
précisez quel formulaire est à transmettre aux utilisateurs de Workspace et quelles données de formulaires sont à inclure dans ce dernier. précisez également l’emplacement d’enregistrement des données de formulaires envoyées lorsque la tâche est terminée.

Instructions :
fournissez des instructions aux utilisateurs de Workspace décrivant la marche à suivre pour réaliser une tâche.

Délégation des tâches et consultation :
précisez si les utilisateurs peuvent déléguer des tâches à d’autres ou les consulter à propos de ces tâches.

Pièces jointes et notes :
précisez si les utilisateurs peuvent ajouter des pièces jointes et des notes aux tâches. Vous pouvez également ajouter des pièces jointes aux tâches si elles sont pertinentes par rapport au travail à effectuer.

Rappels, délais et transmissions :
configurez ces mécanismes pour garantir que la progression du processus s’effectue avec des contraintes de temps.

Méthodes possibles de configuration des fonctions de tâche