Affectation des tâches

Affecter des tâches aux utilisateurs ou groupes afin de les ajouter à leur liste Tâches dans Workspace. Vous pouvez affecter des tâches à tous les utilisateurs ou groupes présents dans User Management :

• Vous pouvez affecter une tâche au même utilisateur ou groupe pour chaque instance du processus créé. Cette stratégie permet de simplifier les tests au cours du développement. Par exemple, si vous affectez toutes les tâches à une seule personne, vous ne devez vous connecter qu’une fois à Workspace pour vérifier la création de la tâche.

• Vous pouvez affecter des tâches à l’identification d’un utilisateur ou groupe stockée dans une variable de processus. Cette méthode s’avère plus adaptée aux environnements de production car l’utilisateur ou le groupe peuvent changer en fonction de l’instance de processus. Avant l’affectation d’une tâche, l’identification de l’utilisateur ou groupe est obtenue et stockée.

Méthodes d’affectation des tâches