Service User

Le service User permet aux processus de créer et d’affecter des tâches aux utilisateurs de Workspace, ou d’en envoyer aux utilisateurs par courrier électronique. Vous pouvez également affecter des tâches par programmation à l’aide de l’API Task Manager Service. Après la création d’une tâche, vous pouvez interagir avec la tâche à l’aide de processus, de l’API Task Manager Service et d’Administration Console.

Cette section contient les rubriques suivantes :