Configuration des notifications par courrier électronique

Les utilisateurs de Workspace peuvent recevoir des notifications électroniques si les événements suivants surviennent :

• Une tâche est affectée aux utilisateurs.

• Un rappel concernant une tâche qui leur est affectée survient ou cette dernière arrive à échéance.

• Une transmission concernant une de leurs tâches a lieu.

Il est possible de configurer le sujet ainsi que le corps du message. Le texte peut contenir des paramètres concernant les propriétés des tâches mises à jour au moment de l’exécution. Grâce à ces paramètres les messages peuvent contenir des données différentes pour chaque tâche, comme l’identification de la tâche.

Des messages électroniques par défaut peuvent être créés à l’aide d’Administration Console. Ces derniers s’appliquent à toutes les tâches créées pour tous les processus. Vous pouvez configurer l’opération d’affectation des tâches avec Workbench pour remplacer les messages par défaut associés à une tâche, ou bien désactiver les notifications de cette dernière.

Les messages configurés via Workbench peuvent également contenir des expressions XPath vous permettant d’inclure toutes les données de processus au format texte dans le message.

Méthodes de configuration des notifications par courrier électronique