Service Signature

Le service Signature vous permet de manipuler des signatures et des documents numériques sur le serveur LiveCycle Vous pouvez utiliser ce service à partir de processus créés dans Workbench, ou de clients Java et services Web créés avec le SDK LiveCycle  Par exemple, le service Signature est généralement utilisé dans les situations suivantes :

• Le serveur LiveCycle certifie un formulaire avant que ce dernier ne soit envoyé à un utilisateur et ouvert avec Acrobat ou Adobe Reader.

• Le serveur LiveCycle valide la signature apposée dans un formulaire via Acrobat ou Adobe Reader.

• Le serveur LiveCycle signe un formulaire en nom et place d’un notaire.

Le service Signature accède aux certificats et aux informations d’identification stockées dans le Trust Store (voir Gestion des certificats et des informations d’identification dans l’Aide de LiveCycle Administration Console).