Utilisation du service Set Value

Vous pouvez interagir avec le service Set Value en développant un processus dans Workbench utilisant ce service.

Les expressions XPath vous permettent de spécifier la donnée et la valeur à lui attribuer. Vous créez une association pour toutes les données dont vous souhaitez définir la valeur. Les données variables sont enregistrées et disponibles tout au long du processus. Pour plus d’informations sur XPath, voir la spécification XML Path Language (XPath).

Pour plus d’informations sur le développement de processus qui utilisent ce service, voir l’Aide de Workbench .