10 Déploiement manuel sur WebLogic

Ce chapitre décrit la procédure de déploiement manuel des modules LiveCycle sur WebLogic. Ce chapitre s’applique uniquement si vous avez décidé de ne pas déployer automatiquement LiveCycle sur WebLogic. Pour plus d’informations sur la façon de déployer automatiquement LiveCycle sur votre serveur d’applications, voir 4.3 Configuration et déploiement de LiveCycle.

A ce stade du processus d’installation, vous avez déjà installé les fichiers, exécuté LiveCycle Configuration Manager pour configurer les archives déployables de LiveCycle et configuré manuellement WebLogic. A présent, déployez manuellement les archives déployables de LiveCycle.