10.2 Déploiement sur WebLogic Server

Vous déployez les composants de LiveCycle sur serveur WebLogic en déployant les fichiers de composant EAR sur le serveur d’applications à l’aide de WebLogic Server Administration Console.

Avant le déploiement vers le serveur WebLogic, démarrez le serveur d’applications. Une fois les composants requis déployés, arrêtez le serveur d’applications, puis relancez-le avant de démarrer les services.

Déploiement des fichiers EAR

1. Pour accéder à WebLogic Server Administration Console, saisissez http://<nom d'hôte>:7001/console dans la ligne d’adresse d’un navigateur Web.

2. Entrez le nom d’utilisateur et le mot de passe utilisés lors de la création de cette configuration de WebLogic Server, puis cliquez sur Log In.

3. Sous Change Center, cliquez sur Lock & Edit.

4. Sous Domain Structure, cliquez sur Deployments et, dans le volet de droite, cliquez sur Install.

5. Dans le volet Install Application Assistant, accédez aux fichiers EAR à installer.

6. Sélectionnez le fichier EAR et cliquez sur Next.

7. Sélectionnez Install this deployment as an application, puis cliquez sur Next.

8. Cliquez sur Next et acceptez les paramètres par défaut, puis cliquez sur Finish.

9. Sous Change Center, cliquez sur Activate Changes.

10. Dans le volet de droite, cochez l’application que vous venez d’installer.

11. Cliquez sur Start, puis sélectionnez Servicing all requests dans le menu.

12. Dans le volet de droite, cliquez sur Yes et, sous Change Center, cliquez sur Lock & Edit.

13. Répétez les étapes 5 à 12 pour chacun des fichiers EAR répertorié dans 10.1.1 Résumé des composants déployables.

14. Lorsque le déploiement est terminé, redémarrez WebLogic. Voir 10.3 Redémarrage de WebLogic Server.