Utilisation du bloc de création Expression Manager

Vous pouvez effectuer différentes tâches à l’aide du bloc de création Expression Manager. Certaines des tâches courantes sont présentées ci-dessous.

La solution Correspondence Management comprend un exemple d’implémentation de l’interface utilisateur de gestion des actifs, qui utilise les trois blocs de création. Avant toute personnalisation, configurez l’environnement de développement. Pour plus d’informations, voir la section Configuration de l’environnement de développement dans le Guide du développeur de Correspondence Management.