Résolveur de variable

Si les expressions sont évaluées sur une variable de collection, le résolveur de variable implémente l’interface VariableValidator. Expression Manager utilise cette interface pour valider la hiérarchie de variable. Une exception est renvoyée si les variables d’entrée sont répétées et que le résolveur de variable n’implémente pas l’interface VariableValidator.

L’interface VariableValidator contient une API unique validateVariableHierarchy(List<String> variableNames), qui renvoie la valeur true si toutes les variables figurent dans une hiérarchie valide. Pour plus d’informations, voir Prise en charge des expressions pour les variables de collection.