Exemples courants d’EL JSP

Vous trouverez ci-dessous quelques exemples d’EL JSP couramment utilisés que vous pouvez utiliser dans votre solution Correspondence Management :

• Pour ajouter deux nombres :

${number1 + number2}
  • Pour concaténer deux chaînes :

${str1} ${str2}
  • Pour comparer deux nombres :

${age < 18}
Vous pouvez trouver plus d’informations dans la Spécification de l’EL JSP. Le gestionnaire d’expression côté client ne prend pas en charge certaines variables et fonctions de la spécification de l’EL JSP, plus précisément :
  • Les index de collection et clés de mappage (utilisant la notation []) ne sont pas pris en charge dans les noms de variable pour les expressions évaluées côté client.

• Les types complexes ne sont actuellement pas pris en charge en tant que types de paramètre ou types de retour de fonctions utilisées dans les expressions. Les seuls types autorisés sont les suivants :

• java.lang.String

• java.lang.Character

• char

• java.lang.Boolean

• boolean

• java.lang.Integer

• int

• java.lang.Short

• short

• java.lang.Byte

• byte

• java.lang.Double

• double

• java.lang.Long

• long

• java.lang.Float

• float

• java.lang.Float

• java.util.Date