Comparaison de deux nombres à l’aide de l’évaluation de l’expression côté client

L’exemple ActionScript suivant détaille la comparaison de deux nombres à l’aide de l’évaluation de l’expression côté client. Pour effectuer l’évaluation, transmettez une expression conforme à l’EL JSP et les variables cible à une instance de IExpressionManager. Configurez le côté client avec un résolveur de variable par le biais de l’instance de IVariableResolver. La valeur renvoyée est une instance de IComputedExpression.

var em: IExpressionManager = new ExpressionManagerImpl();
var vr: IVariableResolver = new SimpleVariableResolver();
em.variableResolver = vr;
vr.setValue("number1", 5);
vr.setValue("number2", 3);
var ce: IComputedExpression = em.manage("${number2 > number1}");
// Can read the value immediately since the expression does not contain any asynchronous remote calls
trace(ce.value);