Nouvelles fonctionnalités de Correspondence Management

Gestion des pièces jointes

La solution Correspondence Management vous permet de gérer les pièces jointes réutilisables, telles que les documents juridiques et annexes pouvant être associés à un ou plusieurs modèles de lettre. Vous pouvez maintenant télécharger, rechercher et mettre à jour une pièce jointe, ainsi qu’afficher tous les modèles de lettre auxquels elle est associée. Pour plus de détails, reportez-vous à Gestion des pièces jointes.

Améliorations des modules Texte

Prise en charge des conditions en ligne

Lorsque vous travaillez sur des éléments de texte, vous pouvez maintenant appliquer des conditions à certaines parties du texte pour les faire apparaître uniquement lorsqu’une condition définie dans Expression Manager est remplie. Pour plus d’informations, consultez la section Application de conditions au texte.

Prise en charge de la vérification orthographique en français

Vous pouvez désormais utiliser l’éditeur du module de texte afin de vérifier l’orthographe du texte en français.

Module conditionnel évalué vers plusieurs modules résultants

Si un module conditionnel contient plusieurs expressions, les modules où l’expression renvoie true sont renvoyés depuis l’évaluation de module conditionnel.

Contrôle des sauts de page

La solution Correspondence Management inclut la fonction Saut de page qui vous permet de spécifier les paramètres de saut de page dans une lettre, au niveau du paragraphe, du texte, d’un groupe de textes, d’une liste ou d’une condition. Vous pouvez également utiliser les paramètres de saut de page afin de vous assurer qu’une partie spécifique de la lettre apparaît sur la même page (et n’est pas fractionnée sur plusieurs pages). Pour plus de détails, reportez-vous à la section Contrôle des sauts de page dans les lettres.

Contrôle des actions

La solution Correspondence Management prend en charge la journalisation des actions déclenchées par l’utilisateur ou le système à des fins de contrôle. Pour plus de détails, reportez-vous à la section Contrôle des actions.

Opérations de traitement par lots

L’onglet Opérations par lots contient des outils qui vous permettent d’effectuer des opérations de traitement par lots pour des tâches à long terme dans une installation de Correspondence Management. Pour plus d’informations, consultez la section Utilisation des lots.

Image de la signature de l’utilisateur

Le nouveau DDE agentSignatureImage est un DDE calculé représentant l’image de la signature de l’utilisateur. Pour plus de détails, reportez-vous à la section Gestion des images d’agent.

Canaux de livraison pour les instances de lettres

La solution Correspondence Management propose maintenant les options suivantes de livraison pour les instances de lettres soumises :

• Enregistrer la correspondance

• Envoyer la correspondance par courrier électronique

• Imprimer la correspondance

• Livraison personnalisée

Pour de plus amples informations, reportez-vous à la section Association d’une lettre à un post-processus.

Internationalisation de la solution Correspondence Management

Vous pouvez désormais localiser les noms d’affichage et les descriptions du dictionnaire de données, d’éléments du dictionnaire de données, la mise en page et la mise en page de fragments. Vous pouvez également modifier le format des fichiers numériques et de date. Pour plus d’informations, consultez la section Scénario : internationalisation de la solution Correspondence Management.

Désactivation d’une lettre

Vous pouvez désormais désactiver une lettre. Cela implique que si la lettre est en état de publication, la désactiver de celle-ci la passe à l’état Prêt pour publication. La désactivation de la lettre supprime également la lettre totalement de l’instance de publication.

Pour plus d’informations, consultez la section Désactivation d’une lettre