Utilisation des lots

L’onglet Opérations par lots contient des outils qui vous permettent d’effectuer des opérations de traitement par lots pour des tâches à long terme dans une installation de Correspondence Management.

Remarque : L’onglet Opérations par lots n’est disponible que dans l’instance d’auteur. Il est également recommandé d’effectuer ces opérations par lots en dehors des heures de bureau; lorsqu’aucun utilisateur ne crée ou ne modifie des fichiers.

Dans l’onglet Opérations par lots, vous pouvez exécuter les lots suivants :

Tout marquer comme prêt pour publication
Marque tous les actifs modifiés dans cette installation comme prêts pour publication.

Publier tous les actifs
Publie tous les actifs de cette installation marqués comme prêts pour publication.
Remarque : Si un ou plusieurs actifs sont modifiés, l’opération échoue.

Exporter tous les actifs
Exporte tous les actifs de cette installation en un seul package (.cmp).
Remarque : Si un ou plusieurs actifs sont modifiés, un message d’avertissement s’affiche. Si vous choisissez de poursuivre l’exécution du lot Exporter tous les actifs, les actifs modifiés ne sont pas exportés. Sinon, vous pouvez choisir de déplacer les actifs modifiés à l’état Prêt pour publication ou Publier et réexécuter le lot.

Important : Seul l’administrateur de Correspondance Management est autorisé à exécuter un traitement par lots. Ceci implique que les autres utilisateurs n’auront pas accès à l’onglet Opérations par lots.

Exécution d’un traitement par lot

Pour exécuter un traitement par lot, cliquez sur le bouton Démarrer.

Dès le début d’un traitement par lot, l’état du lot devient En cours. En outre, les boutons Démarrer de tous les traitements par lot sont désactivés. Vous pouvez exécuter un seul traitement par lot à la fois. En outre, lorsque le traitement est en cours, si un autre administrateur de Correspondance Management se connecte et ouvre l’onglet Opérations par lots, le bouton Démarrer apparaît désactivé sur tous les traitements.

Détails de la dernière exécution

A la fin du traitement par lot, vous pouvez afficher les détails de la dernière exécution. Ces informations comprennent la session administrateur et si le traitement du lot a réussi ou échoué.

Téléchargement du fichier du package d’exportation

Une fois le traitement par lot Exporter tous les actifs terminé, cliquez sur le lien de téléchargement Package exportéTélécharger pour télécharger le fichier du package (.cmp) des actifs exportés.