Utilisation des catégories

Avant de créer des actifs, créez des catégories et des sous-catégories que vous affectez à des actifs.

L’éditeur de catégories comprend un sous-ensemble des outils de la barre d’outils de gestion des actifs, à savoir :
  • Nouveau

• Editer

• Afficher

• Rétablir

• Afficher les dépendances

Pour créer une catégorie :

1. Ouvrez l’interface utilisateur de gestion des actifs.

Si vous avez installé le modèle de solution et les exemples d’utilisateurs, vous pouvez accéder à l’exemple de portail à l’adresse http://<serveur>:<port>/lc/cm/manageassets.html. Connectez-vous en utilisant tgoldman comme nom d’utilisateur et password comme mot de passe, puis cliquez sur Correspondence Management sous Customer Communications.

2. Cliquez sur Admin, puis sur Catégories.

3. Cliquez sur Nouveau.

4. Dans la fenêtre Nouvelle catégorie, spécifiez les informations suivantes pour la mise en forme :

• Nom de catégorie : le nom de la catégorie. Le nom doit être unique ; mais des catégories et des sous-catégories peuvent avoir le même nom.

• Type de catégorie : sélectionnez Catégorie ou Sous-catégorie.

Fenêtre Nouvelle catégorie
  5. Cliquez sur OK.