Topologie de la solution Correspondence Management

Le diagramme de topologie suivant affiche la configuration recommandée pour la solution Correspondence Management.

Cas d’utilisation de création de lettre

Dans le diagramme de topologie, le flux de production défini pour la publication de lettres par un auteur est comme suit :

• a - Un auteur se connecte à l’instance d’auteur Correspondence Management via un équilibreur de charge.

• b - L’équilibreur de charge redirige la requête vers l’une des instances d’auteur configurée selon la logique d’équilibrage de charge.

L’auteur fonctionne avec cette instance d’auteur Correspondence Management pour créer des actifs.

Cas d’utilisation d’aperçu de lettre

Dans le diagramme de topologie, le flux de production défini pour l’aperçu d’une lettre par un auteur est comme suit :

• a - Un auteur se connecte à l’instance d’auteur Correspondence Management via un équilibreur de charge.

• b - L’équilibreur de charge redirige la requête vers l’une des instances d’auteur configurée selon la logique d’équilibrage de charge.

• c - Correspondence Management appelle les formulaires LiveCycle pour qu’ils affichent le PDF dans CCR. Cette opération s’effectue via l’équilibreur de charge LiveCycle.

• d - L’équilibreur de charge redirige l’appel vers l’une des instances d’auteur regroupée selon la logique d’équilibrage de charge.

L’équilibreur de charge LiveCycle sélectionne l’instance LiveCycle appropriée à partir de la grappe LiveCycle.

Cas d’utilisation de publication de lettre

Dans le diagramme de topologie, le flux de production défini pour la publication de lettres par un auteur est comme suit :

• a - Un auteur se connecte à l’instance d’auteur Correspondence Management via un équilibreur de charge.

• b - L’équilibreur de charge redirige la requête vers l’une des instances d’auteur configurée selon la logique d’équilibrage de charge.

• R1 à RN - Lorsque l’auteur publie un élément, l’élément publié et tous ses dépendances sont répliquées sur tous les nœuds de publication configurés via les agents de réplication (1 à N sont des instances de publication).

Cas d’utilisation d’agent

Dans le diagramme de topologie, le flux de production défini pour un agent est comme suit :

• 1 - Un agent se connecte à l’instance de publication Correspondence Management via un équilibreur de charge.

• 2 - L’équilibreur de charge redirige la requête vers l’une des instances de publication configurée selon la logique d’équilibrage de charge.

• 3 - Lorsque l’auteur consulte l’aperçu d’une correspondance, Correspondence Management fait un appel aux formulaires LiveCycle pour afficher le fichier PDF dans CCR. La demande est envoyée depuis le nœud de publication de l’équilibreur de charge de LiveCycle.

• 4 - L’équilibreur de charge redirige l’appel vers l’une des instances d’auteur regroupée selon la logique d’équilibrage de charge. L’équilibreur de charge LiveCycle sélectionne l’instance LiveCycle appropriée à partir de la grappe LiveCycle.

Un agent peut ensuite remplir et de soumettre l’instance de lettre pour un traitement ultérieur via post-traitement configuré.