Terminologie

Grappe Appserver
Plate-forme de déploiement de grappe LiveCycle et d’auteurs.

Grappe LC
Déploiement d’instances LiveCycle en grappe.

Instances d’auteur
Utilisée par un auteur pour créer des éléments comme du texte, des catégories et des lettres.

Les instances d’auteur dans une grappe peuvent se trouver sur la même machine ou sur des machines différentes. Pour la prise en charge de basculement en raison d’une défaillance matérielle, il est recommandé d’avoir des machines différentes pour les instances d’auteur. Dans une grappe d’auteur, un nœud est désigné comme maître et les autres nœuds sont désignés comme esclaves.

Instances de publication
Utilisées par les agents pour créer des lettres.

Les instances de publication dans une batterie peuvent se trouver sur la même machine ou sur des machines différentes. Pour la prise en charge de basculement en raison d’une défaillance matérielle, il est recommandé d’avoir des machines différentes pour les instances de publication. Les instances de publication ne doivent pas être mises en grappe.

Remarque : Pour le déploiement d’instances d’auteur et de publication sur un serveur d’application, il est recommandé que chacune de ces instances soient déployées sur un profil différent. Le déploiement de plusieurs instances d’auteur ou de publication sur le même profil peut entraîner dans une configuration erronée. En plus du déploiement évoqué ci-dessus, chaque machine peut héberger une paire auteur-publication pour réaliser des économies de matériel. Dans ce cas, nous sommes toujours capables d’obtenir le mode reprise sur le serveur secondaire avec succès, car toutes les instances auteur-publication résident sur des machines physiques différentes.

Equilibreur de charge LC
Un serveur Web qui équilibre la charge de tous les appels à la grappe LiveCycle. Les instances d’auteur et de publication interagissent avec la grappe LiveCycle via l’équilibreur de charge.