4.2.2 Répertoires temporaires

Les fichiers temporaires sont générés dans le répertoire temporaire. Dans certaines cas, il est possible que les fichiers temporaires générés ne soient pas effacés lors de la fermeture du programme d’installation. Vous pouvez supprimer ces fichiers manuellement.

Sous Linux, le programme d’installation utilise le répertoire racine de l’utilisateur connecté comme répertoire temporaire de stockage des fichiers. Par conséquent, des messages semblables au texte ci-dessous peuvent s’afficher dans la console :

WARNING: could not delete temporary file /home/<username>/ismp001/1556006

Lorsque vous avez terminé l’installation, vous devez supprimer manuellement les fichiers temporaires des répertoires suivants :

• (Windows) Chemin TMP ou TEMP tel que défini dans les variables d’environnement

• (Linux ou Solaris) Répertoire racine de l’utilisateur connecté

Sur les systèmes de type UNIX, un utilisateur non connecté comme utilisateur root peut utiliser le répertoire suivant comme répertoire temporaire :

• (Linux) /var/tmp ou /usr/tmp

• (Solaris) /var/tmp ou /usr/tmp