4.2.1 Chemins d’installation

Pour réussir l’installation, des autorisations de lecture, d’écriture et d’exécution doivent figurer dans le répertoire d’installation. Voici les répertoires d’installation par défaut, mais vous pouvez en spécifier un autre au besoin :

• (Windows) C:\Adobe\Adobe LiveCycle ES4

• (Linux ou Solaris) /opt/adobe/adobe_livecycle_es4

Important : lorsque vous installez LiveCycle, n’employez pas de caractère sur deux octets ou de caractères latins étendus (du type àâçéèêëîïôùûÄÖßÜ) dans le chemin d’installation.
Important : (Windows uniquement) le chemin d’accès au répertoire d’installation de LiveCycle ne doit contenir aucun caractère non ASCII (par exemple, des caractères internationaux comme é ou ñ), sinon le service JBoss pour Adobe LiveCycle ES4 ne démarre pas.

Lorsque vous installez les modules sur des systèmes tels qu’UNIX, vous devez être connecté en tant qu’utilisateur root pour pouvoir installer ces modules dans le répertoire d’installation par défaut /opt/adobe/adobe/adobe_livecycle_es4. Si vous n’êtes pas connecté en tant qu’utilisateur root, changez de répertoire d’installation et choisissez-en un pour lequel vous disposez de droits (en lecture, écriture et exécution). Par exemple, vous pouvez remplacer le répertoire par /home/[nom_utilisateur]/adobe/adobe_livecycle_es4.

Remarque : sur un système de type UNIX, lorsque vous copiez/téléchargez des fichiers à partir de la source (support d’installation), la commande install.bin risque de vous faire perdre les autorisations d’exécutable. Assurez-vous de restaurer les autorisations de lecture et d’exécution après avoir copié/téléchargé les fichiers.

Sous Windows, vous devez disposer de droits d’administrateur pour pouvoir installer LiveCycle.