4.2.3 Installation sur une plateforme intermédiaire Windows pour Linux ou UNIX

LiveCycle peut être installé et configuré dans Windows pour son déploiement sur une plateforme Linux ou UNIX. Vous pouvez utiliser cette fonctionnalité pour effectuer l’installation dans un environnement Linux/UNIX verrouillé. Par exemple, un environnement verrouillé ne comporte pas d’interface utilisateur graphique installée. Pour une plateforme Linux ou UNIX, le programme d’installation installe les fichiers binaires qui sont utilisés par Configuration Manager pour configurer le produit.

Vous pouvez alors utiliser l’ordinateur Windows comme lieu de stockage intermédiaire pour les objets déployables, qui peuvent être copiés sur un ordinateur Linux ou UNIX en vue de leur déploiement sur le serveur d’applications. Le serveur d’applications sur l’ordinateur Windows et l’ordinateur cible Linux ou UNIX sur lequel vous souhaitez installer LiveCycle doivent être identiques.