Paramètres des comptes d’enregistrement et du serveur

Les paramètres suivants se trouvent dans la zone Paramètres généraux de la page Enregistrement d’utilisateur invité.

Hôte SMTP :
nom d’hôte du serveur SMTP. Le serveur SMTP gère les courriers électroniques sortants concernant l’enregistrement et l’activation des comptes d’utilisateurs invités.

Si votre hôte SMTP vous y invite, saisissez les informations requises dans les zones Nom du compte de serveur SMTP et Mot de passe du compte de serveur SMTP pour vous connecter au serveur SMTP. Certaines entreprises n’exigent pas ces informations. Pour plus d’informations, contactez votre administrateur système.

Nom de la classe de socket du serveur SMTP :
nom de la classe de socket correspondant au serveur SMTP. Par exemple, javax.net.ssl.SSLSocketFactory.

Type de contenu du courrier électronique :
type MIME accepté comme text/plain ou text/html.

Encodage du courrier électronique :
format d’encodage à utiliser pour l’envoi de messages électroniques. Vous pouvez préciser l’encodage de votre choix, par exemple UTF-8 pour Unicode ou ISO-8859-1 pour Latin. La valeur par défaut est UTF-8.

Rediriger l’adresse électronique :
lorsque vous indiquez une adresse électronique pour ce paramètre, toute nouvelle invitation est envoyée à l’adresse fournie. Ce paramètre peut être utile pour l’exécution de tests.

Utiliser des domaines locaux :
sélectionnez le domaine approprié. Dans une nouvelle installation, vérifiez que vous avez créé le domaine en utilisant User Management. S’il s’agit d’une mise à niveau, vous pouvez utiliser le domaine d’utilisateur externe créé lors de la mise à niveau.

Utiliser SSL pour le serveur SMTP :
sélectionnez cette option pour activer le protocole SSL pour le serveur SMTP.

Afficher le lien d’ouverture de session sur la page d’enregistrement :
affiche un lien d’ouverture de session sur la page d’enregistrement affichée pour les utilisateurs invités.

Pour activer le protocole TLS (Transport Layer Security) pour le serveur SMTP

1. Ouvrez LiveCycle Administration Console.

L’emplacement par défaut de LiveCycle Administration Console est http://<serveur>:<port>/adminui.

2. Accédez à Accueil > Services > LiveCycle Rights Management ES3 > Configuration > Enregistrement d’utilisateur invité.

3. Dans Enregistrement d’utilisateur invité, spécifiez tous les paramètres de configuration, puis cliquez sur OK.

4. Vous devez ensuite mettre à jour le fichier config.xml. Voir Configuration d’activation du protocole TLS (Transport Layer Security)..

Remarque : si vous modifiez l’option Enregistrement d’utilisateur invité, le fichier config.xml est remplacé et le protocole TLS est désactivé. Si vous écrasez les modifications, vous devez exécuter l’étape précédente pour activer à nouveau la prise en charge du protocole TLS de l’option Enregistrement d’utilisateur invité.