Paramètres des courriers électroniques d’invitation à effectuer un enregistrement

Rights Management envoie automatiquement un courrier électronique d’invitation à l’enregistrement lorsque vous créez un compte d’utilisateur invité ou lorsqu’un utilisateur existant ajoute à une stratégie un destinataire externe qui n’est pas encore enregistré ou qui a été invité à s’enregistrer. Ce courrier électronique contient un lien permettant au destinataire d’accéder à la page d’enregistrement et de saisir les références de son compte, telles que son nom d’utilisateur et son mot de passe. Le mot de passe doit contenir huit caractères, quels qu’ils soient.

Lorsque le destinataire active son compte, il devient un utilisateur local.

Les paramètres suivants se trouvent dans la zone Configuration de message électronique d’invitation de la page Enregistrement d’utilisateur invité.

De :
adresse électronique à partir de laquelle le courrier électronique d’invitation est envoyé. Le format par défaut de l’adresse électronique d’expédition est postmaster@[votre_domaine_d’installation].com.

Objet :
objet par défaut du message électronique d’invitation.

Délai d’expiration :
nombre de jours à l’issue duquel l’invitation à l’enregistrement expire si l’utilisateur externe ne s’enregistre pas. La valeur par défaut est de 30 jours.

Message :
texte qui apparaît dans le corps du message, invitant l’utilisateur à s’enregistrer.