Paramètres des courriers électroniques d’activation

Une fois les utilisateurs invités enregistrés, Rights Management envoie un courrier électronique d’activation. Ce courrier contient un lien vers la page d’activation permettant aux utilisateurs d’activer leur compte. Après avoir activé leur compte, les utilisateurs peuvent ouvrir une session Rights Management en spécifiant l’adresse électronique et le mot de passe qu’ils ont créés lorsqu’ils se sont enregistrés.

Lorsque le destinataire active son compte, il devient un utilisateur local.

Les paramètres suivants se trouvent dans la zone Configuration du message électronique d’activation de la page Enregistrement d’utilisateur invité.

Remarque : il est également conseillé de configurer un message qui s’affiche dans l’écran d’ouverture de session pour expliquer aux utilisateurs externes comment contacter leur administrateur afin de demander un nouveau mot de passe ou d’autres informations.
De :
adresse électronique à partir de laquelle le courrier électronique d’activation est envoyé. Cette adresse électronique reçoit les avis de non-acheminement envoyés par l’hôte de messagerie des utilisateurs qui s’enregistrent, ainsi que les messages renvoyés par le destinataire suite au courrier électronique d’enregistrement. Le format par défaut de l’adresse électronique d’expédition est postmaster@[votre_domaine_d’installation].com.

Objet :
objet par défaut du message électronique d’activation.

Délai d’expiration :
nombre de jours à l’issue duquel l’invitation à l’activation expire si l’utilisateur externe n’active pas le compte. La valeur par défaut est de 30 jours.

Message :
texte qui apparaît dans le corps du message pour indiquer que le compte d’utilisateur du destinataire doit être activé. Vous pouvez également inclure d’autres informations, comme la marche à suivre pour contacter un administrateur afin d’obtenir un nouveau mot de passe.