Configuration d’un courrier électronique de réinitialisation de mot de passe

Si vous devez réinitialiser le mot de passe d’un utilisateur invité, un courrier électronique invitant l’utilisateur à choisir un nouveau mot de passe est généré. Il n’existe aucun moyen de récupérer le mot de passe d’un utilisateur. Si l’utilisateur l’oublie, vous devez le réinitialiser.

Les paramètres suivants se trouvent dans la zone Message électronique de réinitialisation de mot de passe de la page Enregistrement d’utilisateur invité.

De :
adresse électronique à partir de laquelle le courrier électronique de réinitialisation de mot de passe est envoyé. Le format par défaut de l’adresse électronique d’expédition est postmaster@[votre_domaine_d’installation].com.

Objet :
Objet par défaut du message électronique de réinitialisation.

Message :
texte qui apparaît dans le corps du message pour indiquer que le mot de passe d’utilisateur externe du destinataire est réinitialisé.