Capacité pour les utilisateurs et les groupes à créer des stratégies

La page Configuration comprend un lien vers la page Mes stratégies, à partir de laquelle vous identifiez les utilisateurs finaux autorisés à créer des stratégies Mes stratégies, ainsi que les utilisateurs et groupes visibles dans les résultats de recherche. La page Mes stratégies comporte deux onglets :

Onglet Créer des stratégies :
permet de configurer des autorisations de création de stratégies personnalisées.

Onglet Utilisateurs et groupes visibles :
permet de déterminer les utilisateurs et les groupes qui sont visibles dans les résultats de recherche. Le super-utilisateur ou l’administrateur de jeux de stratégies doit sélectionner et ajouter les domaines créés dans User Management pour l’utilisateur et le groupe visible pour chacun des jeux de stratégies. Cette liste est accessible au coordinateur de jeux de stratégies et permet de restreindre les domaines que ce dernier peut consulter lorsqu’il choisit les utilisateurs à ajouter aux stratégies.

Avant d’octroyer aux utilisateurs l’autorisation de créer des stratégies personnalisées, déterminez le niveau d’accès ou de contrôle que vous souhaitez accorder à chaque utilisateur. Déterminez également le niveau d’exposition de vos utilisateurs et groupes lorsqu’ils sont visibles dans les recherches.