Retrait de l’autorisation à créer des stratégies personnalisées pour un utilisateur ou un groupe

1. Dans la page Rights Management, cliquez sur Configuration > Mes stratégies.

2. Dans la page Mes stratégies, cliquez sur l’onglet Créer des stratégies, Les utilisateurs et les groupes qui possèdent l’autorisation de créer des stratégies personnalisées sont affichés.

3. Cochez les cases correspondant aux utilisateurs et groupes pour lesquels vous souhaitez supprimer cette autorisation.

4. Cliquez sur Supprimer, puis sur OK.