Désignation des utilisateurs et des groupes visibles dans les recherches

Pour gérer leurs stratégies personnalisées, les utilisateurs peuvent rechercher des utilisateurs et des groupes à ajouter à leurs stratégies. Vous devez spécifier les domaines à partir desquels les utilisateurs et les groupes sont visibles dans ces recherches.

1. Dans la page Rights Management, cliquez sur Configuration > Mes stratégies.

2. Dans la page Mes stratégies, cliquez sur l’onglet Utilisateurs et groupes visibles,

3. Pour rendre les utilisateurs et les groupes d’un domaine visibles, cliquez sur Ajouter des domaines, sélectionnez les domaines, puis cliquez sur Ajouter. Pour supprimer un domaine, cochez la case en regard du nom de domaine, puis cliquez sur Supprimer.