Exclusion ou inclusion d’un utilisateur ou d’un groupe externe

Vous pouvez limiter la possibilité d’enregistrement dans Rights Management à certains utilisateurs ou groupes d’utilisateurs externes. Cette option se révèle notamment utile si vous souhaitez autoriser l’accès à un groupe d’utilisateurs, mais exclure certains membres de ce groupe.

Les paramètres suivants se trouvent dans la zone Filtre de restriction de message électronique de la page Enregistrement d’utilisateur invité.

Exclusion :
saisissez l’adresse électronique d’un utilisateur ou groupe à exclure. Pour exclure plusieurs utilisateurs ou groupes, saisissez chaque adresse électronique sur une nouvelle ligne. Pour exclure tous les utilisateurs appartenant à un domaine précis, saisissez un caractère générique et le nom de domaine. Par exemple, pour exclure tous les utilisateurs du domaine exemple.com, saisissez *.exemple.com.

Inclusion :
saisissez l’adresse électronique d’un utilisateur ou groupe à inclure. Pour inclure plusieurs utilisateurs ou groupes, saisissez chaque adresse électronique sur une nouvelle ligne. Pour inclure tous les utilisateurs appartenant à un domaine précis, saisissez un caractère générique et le nom de domaine. Par exemple, pour inclure tous les utilisateurs du domaine exemple.com, saisissez *.exemple.com.